Правила возврата товаров

В соответсвии с правилами Кабинета Министров Nr.207 покупатель имеет возможность воспользоватья правом отказа и вернуть товар в течении 14 календарных дней.
Если Вы желаете возвратить товар, после общения с нами по тел.‭ +371 2 5240360‬, по электронной почте:
info@kotiki.lv или лично в магазине, Вам будет выслана или выдана форма подачи отказа. Долг покупателя в течение семи дней после подачи отказа возвратить товар обратно продавцу.
Чтобы избежать недоразумения, перед заказом просим убедиться, соответствует ли товар вашим требованиям к цвету, форме, размеру и материалу. В случае неясностей просим задавать нам вопросы по тел.‭+371 2 5240360‬, или по электронной почте: info@kotiki.lv.

По шестой части 12-ой статьи закона ЛР о правах Потребителя покупатель отвечает за сохранение качества и надёжности товара в течение срока подачи отказа. IK Annabel-Lee оставляет себе право отказать покупателю в возврате товара или удержать плату компенсации в случае, если товар изпользован или повреждён , если не имеется оригинальная упаковка или если упаковка существенно повреждена.
Если приобретен товар с дефектом, покупателю немедленно про это надо сообщить IK Annabel-Lee по тел . +371 2 5240360 или обратится в магазин по адресу Gogoļa iela 19, Rīga, Latvija, в противном случае товар к возврату будет недоступен.

Начиная изпользовать приобретенный товар, покупатель удостоверяет, что товар соответствует требованию и не подлежит возврату. Перед работой с товаром просим прочитать инструкцию, так как при неправильном изпользовании возврат не будет доступен.

Деньги за товар будут возвращены Вам в магазине или перечислением в течение 30 дней после получения формы подачи отказа. Если товар был преобретён перечислением, деньги будут возврашены на Ваш банковский счёт. Продавец правомочен не возвращать заплаченную сумму за товар, пока покупатель не возвратил товар обратно в магазин или не предъявит подтверждение, что товар был выслан.
При отказе от товара, стоимость доставки не возмещается.

С законом по правам Потребителя Вы можете ознакомиться здесь.
C разработанными правилами Кабинета Министров о дистанционных договорах Вы можете ознакомиться здесь.

Меню